Am 21. Mai 2017 feierten wir, die Konfirmanden des Jahrgangs 1967, unsere Goldene Konfirmation.

Wir trafen uns in Sterkels-hausen und nach der Be-grüßung durch Pfarrer Dirk Kroker und dem Kirchenvor-stand zogen wir gemeinsam in die Kirche ein.

Der Gottesdienst stand unter dem Motto der Schriftlesung von Lukas 11, 5 – 13, wo es unter anderem heißt: “Bittet, so wird euch gegeben; suchet so werdet ihr finden; klopfet an, so wird euch aufgetan“. Vom Kirchenchor wurde dazu ein passendes Lied vorgetragen. Während der Predigt zeigte Pfarrer Kroker Fotos der Konfirmanden vor fünfzig Jahren und der Silberkonfirmanden vor fünfundzwanzig Jahren. Nach der Einsegnung und dem Ge-denken an die Verstorbenen feierten wir noch mit der Gemeinde zusammen das Abendmahl.

Vielen Dank an Pfarrer Dirk Kroker, an den Kirchenchor und an Jan Knierim für die Orgelbegleitung. Der Gottesdienst wird uns allen sicher noch lange in Erinnerung bleiben.

Abschließend wurde im Hotel Sonneck in Rengshausen zu Mittag gegessen und noch lange Erinnerungen über die vergangenen Jahre ausgetauscht.

Ursula Nöding