Fördermöglichkeiten

Wie schon auf der Titelseite beschrieben, gibt es in unserer Gemeinde vielfältige Ecken, wo Ihre finanzielle und persönliche Förderung gefragt ist. Persönlich heißt, wir brauchen immer wieder ehrenamtliche Mitarbeit. Das reicht von diversen Aus-trägerdiensten bis hin zur Ausbildung zum Lektor oder zur Prädikantin, von der Mitarbeit im Gemeindebrief und dieser Online-Seite bis zur Mitarbeit in der Konfirmandenarbeit. Wenn Sie an einem Aspekt unserer Arbeit Interesse haben und sich ein wenig mehr informieren wollen, rufen Sie einfach im Pfarrhaus an (05664/1628) oder schreiben Sie eine Mail über die Kontaktseite (siehe oben).

Wer sich finanziell einbringen möchte, findet im folgenden die Kastenmeister unserer Dörfer, die gerne Bar-Spenden entgegennehmen, und die Bankverbindung zu unserem Spendenkonto. Außerdem sind alle Projekte, für die wir augenblicklich oder dauerhaft Geld  benötigen und sammeln, aufgelistet. Bitte vergessen Sie im Falle einer Überweisung auf keinen Fall, Ihren ganz persönlich gewünschten Verwendungszweck einzutragen.

Ev. Johanneskirchengemeinde Alheim

Ev. Kirchspiel Alheim