Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist der Kirchenvorstand der Ev. Johanneskirchengemeinde Alheim.

Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte dieser Website übernehmen wir keine Gewähr.

Die Rechte aller auf dieser Homepage aufzufindenden Bilder können bei Pfarrer Dirk Kroker nachgefragt werden. Wir bitten darum, dass Bilder und Inhalte dieser Seite nur nach vorheriger Rücksprache mit dem Pfarramt Oberellenbach oder dem Kirchenvorstand der evangelischen Johanneskirchengemeinde genutzt werden.

Die Homepage wird von Dirk Kroker verwaltet.

Pfarramt:

Pfarrer Dirk Kroker

Zum Ried 6

36211 Alheim

E-Mail: Pfarramt.Oberellenbach@ekkw.de

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.